Как вырастить марихуану на открытом воздухе и получить огромный урожай

Выращивать семена марихуаны на открытом воздухе - отличный способ получить большой урожай. Это недорого и никакого специального оборудования не требуется. Уличные представители могут стать большими и давать огромные урожаи, но для этого необходимо прислушаться нескольких советов, как успешно вырастить марихуану на открытом воздухе.

Кстати, выращивать семена каннабиса на открытом воздухе легче в теплом и солнечном климате, но такая среда не является абсолютно необходимой. Отличных результатов можно добиться и в холодной северной Германии. Конечно, если вы живете в Австралии или других солнечных частях этого мира, выращивание марихуаны на открытом воздухе становится немного легче.

С чего начать

Используйте сорт каннабиса, предназначенный для открытого выращивания. Есть доступные штаммы, которые были выведены специально для выращивания на открытом воздухе. Эти штаммы имеют менее продолжительный цикл созревания, следовательно, им не нужно так много времени, чтобы добраться до стадии цветения. Также они могут быть более устойчивы к влажности и плесени. Такие показатели играют не малую роль!

У каждого сорта есть свой жизненный цикл. Весной и в первой половине лета он будет расти высоким. По окончании летнего солнцестояния женские особи будут расти меньше, но придают свою энергию цветам (почвам, способным к курению). Например, в Австралии и Южной Африке весна в октябре. В Германии и США это конец марта.

Правильное место для высадки

Ваши кусты нуждаются как минимум в 4-6 часах прямого солнечного света в день. Чем больше света, тем больше веса вы получите в конце. Место выращивания должно быть хорошо спрятано. И имейте в виду, что вам может понадобиться принести воду на случай сухого лета. Сад может быть отличным местом для выращивания марихуаны на открытом воздухе.

Посеяв семена конопли в горшки, вы можете перемещать их. Это облегчает их скрытие от погодных катаклизм при необходимости. Кстати, конопля хорошо смешивается с другими растениями. Если вы посеете семена канабиса между другими крупными листовыми цветами и кустами, его будет намного сложнее обнаружить.

Проращивание семян

Вне зависимости от штамма, элитные семена марихуаны лучше всего высаживать в почву весной. Как правило, лучше сеять 2 раза больше семян, чем кустов, которые хотите вырастить. Некоторые могут не прорасти, или некоторые из них будут мужскими растениями, но подробнее об этом позже.

Чтобы убедиться, что все семена конопли прорастают правильно, прочитайте «Выращивание конопли». Здоровое начало жизни приведет к здоровому растению. Молодые растения марихуаны часто едят улитки, они не очень устойчивы к холоду и влажности. Их следует хранить внутри, например, на солнечном подоконнике, в течение первых 3-4 недель их жизни.

Высадка растения в грунт

Если вы уже успели купить семена конопли и прорастить их, то молодые растения можно высаживать на улицу через 3-4 недели. Температура воздуха и грунта не должна падать ниже 0 градусов по Цельсию или растения погибнут. Потому обязательно уделите этому особое внимание.

Куда бы вы ни посеяли семена, в горшок или прямо в землю, убедитесь, что вы используете почву хорошего качества. Качественная почва имеет темный, почти черный цвет. Он содержит некоторые удобрения и перлит (маленькие белые жемчужины). Если в вашем саду уже есть качественная почва, хорошо!

Но если вы не уверены, купите хорошую смесь для горшков. Это увеличит ваши результаты. Чтобы сделать его еще лучше, смешайте в нем немного перлита (глиняная галька). Марихуана любит легкую, пушистую почву с множеством микроэлементов. Не трамбуйте почву при высадке семян или посадке молодых растений на постоянное место. Корни нуждаются в кислороде, чтобы нормально функционировать. Перлит будет способствовать этому.

При использовании пластиковых горшков вы можете просверлить в них множество маленьких отверстий, чтобы впустить немного воздуха. Мы очень рекомендуем тканевые горшочки. Чем больше горшок, тем больше растение. 7 галлонов - хороший размер для уличных растений.

Наполните свой горшок той же почвой, которую вы уже использовали в своем маленьком первом горшке. Если вы предпочитаете выращивать марихуану на открытом воздухе прямо в земле, убедитесь, что на участке, где вы ее выращиваете, есть хорошая почва. Не забудьте также удалить любые другие растения вокруг, которые могут помешать вашей марихуане расти. Каннабису нужно как можно больше солнца и чем больше солнца они получат, тем быстрее они вырастут.

Продуктивный рост растения!

Поливайте растения регулярно. Дайте столько воды, сколько может использовать растение, но поливайте только после подсыхания почвы. Для того, чтобы проверить влажность почвы, коснитесь пальцем земли и если она прохладная - в грунте еще есть вода.

Через 3 - 4 недели вы можете начать использовать удобрения. До этого момента растения питались питательными веществами в своей почве. Современный рынок питательных веществ предлагает гроверам колоссальный выбор.

 

В некоторых странах, где легализовано выращивание конопли, в ассортименте интернет магазин семян конопли имеется специальное удобрение, которое целенаправленно разработано под потребности каннабиса. В Украине этого пока нет, потому перед покупкой убедитесь, что любое удобрение, которое вы используете, может быть использовано для пищевых растений и придерживайтесь рекомендаций по дозировке, написанных на контейнере для удобрений.

Не используйте слишком много удобрений, это повредит или даже убьет ваш кустик. Если листья начинают становиться светло-зелеными или желтоватыми, добавьте еще удобрения.

Удалить самцов

В какой-то момент необходимо удалить мужские растения марихуаны. Они не доставляют эти вкусные бутоны. Они, кажется, имеют более низкие уровни ТГК в целом.

После опыления самок они направляют свою энергию на развитие семян, почки больше не будут расти, и возможный урожай уменьшается.

Как определить мужское растение?

Растения каннабиса показывают свой пол тем, что растет между их узлами (где листья и ветви простираются от стебля). То, что начинается как пыльцевый мешок на мужском растении или стигма на женском, станет тем, что либо распространяет, либо ловит пыльцу соответственно. К счастью, мы можем увидеть эти различия за недели до того, как они действительно начнут служить своим целям в цикле размножения. Они известны как «предварительные цветы».

Предварительные цветы начинают развиваться через четыре недели, но они могут занять немного больше времени в зависимости от того, как быстро произошла фаза прорастания. К шестой неделе вы должны быть в состоянии найти предварительные цветы и уверенно определить пол своего растения.

Предварительно цветы могут быть очень маленькими и их трудно идентифицировать невооруженным глазом, но вы можете использовать увеличительное стекло, чтобы лучше выглядеть. Изучите узлы растения и найдите ранний рост маленьких мешочков (самец) или двух прицветников (самка), которые в конечном итоге приведут к стигме, напоминающей волосы.

Хотя существуют и другие методы для определения пола, которым является растение, изучение формирования предцветов является наиболее надежным. Удаление самцов на ранних этапах важно по двум причинам: это освобождает пространство в вашем саду, так что самки становятся больше и сильнее, и предотвращает опыление самцов.

Урожай!

Ваши растения будут готовы к уборке в возрасте 3 - 5 месяцев. В последние недели жизни растений обязательно проверяйте почки на наличие плесени, особенно если вы занимаетесь выращивание во влажной среде.

Вы можете быть уверены, что растение готово к сбору урожая, когда у него хорошие, большие почки. Он больше не будет расти так быстро, и большинство пятен на почках станет коричневым. С его точки зрения вы можете наконец собрать плоды своей работы. Выращивание марихуаны на открытом воздухе может принести огромные урожаи.

Срежьте все растение от корня или только ветки. Касайтесь бутонов как можно меньше. Каждый раз, когда вы касаетесь их, вы теряете немного ТГК. Теперь, пока растения еще влажные, пришло время их маникюрировать. Так они станут отличным конечный результатом!

Купить семена конопли в Украине

Продажа семян конопли не запрещена законом Украины, но вот дальнейшее проращивание – влечен уголовную и административную ответственность.

В нашем интернет магазине вы можете заказать семена марихуаны почтой наложенным платежом с доставкой по всей Украине. Вам не стоит переживать, наши менеджеры не указывают вместимое посылок и ни в коем случае не передают ваши персональные данные третьим лицам. Вся предоставляемая вами информация безвозвратно удаляется по завершению сделки.